Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (GDPR) ed illustra le modalità di gestione dei dati degli interessati, che interagiscono con i servizi web del Titolare del trattamento accessibili via internet a partire dall’indirizzo: www.bostgroup.it e che possono richiedere successivamente la fornitura di prodotti e servizi al Titolare del trattamento. L’informativa è resa solo per il sito indicato e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Titolare del trattamento è Bost Group S.r.l., con sede in Via Giovanni Agnelli, 3 – 33053 Latisana (UD), telefono: 0431 558122 Fax: 0431 558677, P.Iva e Cod. Fisc. 02253380303, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo inserito da un sito web sul tuo dispositivo, dove vengono memorizzate informazioni sulla tua navigazione, per essere poi ritrasmesse allo stesso sito in occasione delle visite successive.

Perché si utilizzano i cookie?
I cookie sono una parte molto importante del funzionamento dei siti web. L’obiettivo principale è quello di migliorare l’esperienza di navigazione. Si usano, per esempio, per ricordare le preferenze (lingua, paese, ecc.) durante la navigazione e nelle visite successive.

Posso evitare l’uso dei cookie?
Potrai realizzare questa operazione in qualsiasi momento disattivando dal tuo browser l’uso dei cookie e, successivamente, eliminando i cookie conservati nel tuo browser associato a questo sito web.
Tieni presente che alcune funzionalità potrebbero essere limitate se disattivi i cookie.

Cookie utilizzati da questo sito:
Cookie tecnici:
Utilizziamo cookie tecnici per garantire una semplice e funzionale navigazione nel sito.
Google Analytics:
Utilizziamo Google Analytics per motivi statistici, i dati inviati sono totalmente anonimi.
Per disattivare Google Analytics clicca qui.

Per ulteriori informazioni visita il sito www.youronlinechoices.com.

Titolare del trattamento
Bost Group S.r.l.

 

Termini e condizioni iscrizione alla newsletter
Il mittente prende atto che il trattamento dei dati è effettuato nel rispetto della legge per la protezione dei dati personali (D. Lgs 196/03) entrata in vigore in data 01/01/2004. Al mittente sono attribuiti i diritti di cui all’art.13 della legge citata. Tali dati non saranno comunicati o diffusi a terzi, senza il consenso del mittente. Titolare del trattamento dei dati personali del mittente è l’azienda titolare dell’inserzione.

Finalità del trattamento: Bost Group S.r.l. tratterà i dati personali) forniti mediante compilazione del form all’interno del sito e acquisiti successivamente, per le seguenti finalità:

  • per la gestione delle comunicazioni con l’interessato, e di sue eventuali richieste;
  • per la programmazione ed esecuzione delle attività, e la fornitura dei prodotti e servizi richiesti,
  • per l’esecuzione di adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • per l’invio della newsletter periodica.

I vostri dati saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.
I dati personali forniti dai clienti e potenziali clienti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (ad esempio, per servizi di spedizione).
I dati personali saranno trattati solo previo vostro specifico e distinto consenso, per le seguenti Finalità di Marketing: inviarvi mediante strumenti di comunicazione automatizzati (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici), newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.
Se siete già nostri clienti, potremo inviarvi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, salvo vostra comunicazione contraria.

Base giuridica del trattamento: La base giuridica del trattamento si fonda sulla richiesta della fornitura di prodotti e servizi al Titolare del trattamento.

Modalità di trattamento: I dati personali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, con l’utilizzo di strumenti cartacei ed elettronici, garantendo la riservatezza ed integrità dei dati stessi.
I dati potranno essere conosciuti dal personale autorizzato al trattamento e dai responsabili esterni del Titolare del trattamento che svolgono attività necessarie all’erogazione dei servizi richiesti e servizi di natura complementare (quanto previsto dalla normativa vigente in materia amministrativa, legale e fiscale).

Eventuali destinatari/ categorie di destinatari dei dati personali: Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), i vostri dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.
I vostri dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto. I vostri dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Obbligatorietà del conferimento dei dati: A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati necessari per l’espletamento di quanto previsto dal rapporto contrattuale, già in essere o di futuro perfezionamento, è richiesto per una corretta gestione delle richieste e la loro comunicazione è obbligatoria per attuare le finalità sopra indicate. L’eventuale rifiuto a comunicarci i dati, o la comunicazione errata/incompleta di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
Il conferimento dei dati personali per finalità di marketing è facoltativo.

 

Trasferimento di dati in paesi terzi: Potremo gestire alcuni dei vostri dati personali con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, ad esempio con il servizio MailChimp, che impone ai suoi clienti e utenti stringenti regole contro gli abusi che potete leggere qui. Potete, inoltre, consultare la privacy policy di MailChimp cliccando qui. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. I provider utilizzati garantiscono la propria adesione e conformità al Privacy Shield.

 

Periodo di conservazione dei dati personali: I dati personali verranno trattati per il tempo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali ed agli altri obblighi previsti dalle norme applicabili all’attività del Titolare del trattamento, e saranno conservati:

  1. per il tempo necessario per adempiere a quanto riportato nella presente informativa e comunque per un periodo non superiore a 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale per quanto richiesto dagli adempimenti normativi.
  2. nel caso di dati forniti per finalità di marketing, fino alla comunicazione di opt-out.

 

Diritti dell’interessato: ai sensi degli artt.15-22 del GDPR, l’Interessato ha diritto:
– all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
– a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

 

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando:

  • una raccomandata A.R. a Bost Group S.r.l., con sede in Via Giovanni Agnelli, 3 33053 Latisana (UD)
  • una e-mail all’indirizzo: gruppobost@galileopec.it

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.bostgroup.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Requisiti di informativa normativa del settore